Palmeiras é derrotado pelo Bahia, mas está nas quartas da Copa do BR Sub-20

O Palmeiras-SP perdeu para o Bahia-BA, pelo placar de 2 a 1, como mandante, no Estádio Novelli Junior, em Itu, nesta quarta-feira (18), no jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil sub-20.

Bahia ganhou, mas não levou a vaga (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Com larga vantagem por ter aplicado uma goleada na partida de ida, fora de casa, o time palmeirense saiu perdendo com o tento anotado por Geovane Itinga, aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 39, Léo Passos deixou tudo igual. Na etapa final, logo aos nove minutos, Luis Fernando fez o gol da vitória do Tricolor da Boa Terra.

No entanto, o resultado não foi suficiente para a eliminação do Palmeiras, que agora, nas quartas de final do torneio, terá pela frente o Grêmio-RS, que desclassificou o Fluminense-RJ. Através de sorteio, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definirá os mandos de campo.