Palmeiras é campeão paulista sub-13

Nesta segunda-feira (20), na Arena Barueri, na cidade de Barueri, diante de aproximadamente 900 torcedores, o Palmeiras ganhou do São Paulo por 1 a 0, na partida de volta da final do Campeonato Paulista Sub-13.

Palmeiras foi campeão paulista sub-13 (Foto: Divulgação/SEP)

O gol do título foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo. Ruan Pablo recuperou a bola no meio-campo e acionou a velocidade de Luiz Gustavo na esquerda. Ele deixou um marcador para trás, invadiu a área e tocou para o meio. A bola chegou até Cleiton Alcântara, que só empurrou para as redes.

Como o clássico de ida, realizado em Cotia, havia terminado empatado por 2 a 2, o Palmeiras ficou com a taça, conquistada de forma invicta. Foram 24 jogos, sendo 20 vitórias e quatro empates. Além disso, o time alviverde marcou 88 gols e sofreu apenas sete.