Palmeiras derrota Novorizontino mais uma vez e é finalista do Paulista Sub-17

O Palmeiras venceu o Grêmio Novorizontino, por 2 a 1, em partida de volta da semifinal do Campeonato Paulista Sub-17, neste sábado (10), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Palmeiras ganhou mais uma vez do Tigre (Foto: Site oficial do Grêmio Novorizontino)

Em vantagem por ter feito 2 a 1, na ida, fora de casa, o time alviverde abriu o placar com Gabriel Silva, aos 23 minutos. Ainda antes do intervalo, Fabrício, aos 41, aumentou, chegando a 34 gols na competição e está a três de igualar o recorde histórico de Gabriel Jesus, atingido na edição de 2014. Diego Silva, aos 13 minutos do segundo tempo, descontou para o Tigre.

Assim, o Palmeiras, vice-campeão no ano passado, se garantiu na final e seu adversário será São Paulo ou Corinthians, que se enfrentam neste domingo (11), no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa (Laudo Natel), em Cotia. Na ida o clássico terminou empatado sem gol.