Palmeiras continua com 100% de aproveitamento no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras, como mandante na Arena Barueri, na cidade de Barueri, venceu o São José por 2 a 1.

Jogadores alviverdes comemoram (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Wendell abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Thauan ampliou aos oito e Emanuel, aos 30 minutos, fez o gol de honra da equipe do interior. Aos 40, João Pedro foi expulso ao agarrar Emanuel, impendindo uma oportunidade clara de gol. Já nos acréscimos, aos 50, Winicius tentou fazer um gol de mão e também levou o vermelho, ficando dez de cada lado.

Com o resultado, o Palmeiras manteve os 100% de aproveitamento e continua na liderança isolada do Grupo 11, agora com 18 pontos ganhos, três à frente do Taubaté. Já o São José é o quarto colocado, com sete pontos somados.

Demais resultados: Joseense 0 x 2 Taubaté ((Martins Pereira – São José dos Campos) e Atlético Guaratinguetá 1 x 0 Manthiqueira (Dario Rodrigues Leite – Guaratinguetá).