Palmeiras bate Ponte Preta e fica perto da semifinal no Paulista Sub-15

No primeiro jogo da fase de quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15, a Ponte Preta, como mandante no Estádio Leonardo Barbieri, na cidade de Águas de Lindoia, foi derrotada pelo Palmeiras, pelo placar de 2 a 0, neste sábado (20).

Macaca foi superada pelo Porco (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Em um duelo equilibrado, Marcio Marques inaugurou o marcador aos 32 minutos do primeiro tempo e João Pedro fechou a conta, aos 23 minutos da etapa final.

Com o resultado, no jogo da volta que será realizado na Academia de Futebol, em Guarulhos, no próximo sábado ( 27), a Ponte precisará aplicar uma goleada. Caso repita a diferença de dois gols, a decisão será decidida nos pênaltis. Por outro lado, o Palmeiras pode até perder por um gol que ainda assim estará classificado.