Palmeiras bate Osvaldo Cruz e segue 100% na 3ª fase do Paulista Sub-15

Pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Palmeiras venceu o Osvaldo Cruz, pelo placar de 1 a 0, em pleno estádio Breno Ribeiro do Val, na cidade de Oswaldo Cruz.

Verdão segue invicto (Foto: Facebook oficial do Palmeiras)

O gol de mais um triunfo do time alviverde foi marcado por Pedro Lima, de cabeça, aos 11 minutos do segundo tempo.

No outro jogo do Grupo 19, o Grêmio Novorizontino venceu a Portuguesa Santista, por 1 a 0, em pleno estádio Ulrico Mursa, em Santos, gol de James, também aos 11 minutos da segunda etapa.

Assim, o Palmeiras, já classificado, lidera com 15 pontos ganhos (100% de aproveitamento). Até aqui, considerando as três fases, o Verdão (atual campeão) soma 22 vitórias e três empates. O Novorizontino é o vice-líder, com sete, deixando a Portuguesa Santista, com quatro, em terceiro, e o Osvaldo Cruz, já eliminado, é o quarto, com apenas dois pontos somados.