Palmeiras bate Flamengo e assume co-liderança do Grupo 22 no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Flamengo foi derrotado pelo Palmeiras, em pleno Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira, na cidade de Guarulhos: 0 x 1.

Palmeiras ganhou em Guarulhos (Foto: Cláudio Herrera/AA Flamengo)

Allan, aos 16 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida, muito disputada e que teve dez cartões amarelos aplicados (sete para os visitantes).

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos seis pontos ganhos e passa a dividir a liderança do Grupo 22 com o Ituano e a Portuguesa, todos com um gol positivo de saldo (o time de Itu está em primeiro por ter balançando mais vezes as redes). Já o Flamengo continua na lanterna (quarto lugar), sem conseguir pontuar.