Palmeiras aplica goleada histórica na Copa 2 de Julho

O time Sub-15 do Palmeiras segue goleando na 10ª edição da Copa 2 de Julho, torneio nacional realizado na Bahia. O Verdão entrou em campo na manhã desta sexta-feira (6) e atropelou a Seleção de Maragojipe, por 15 a 1, nas oitavas de final. O time volta a campo pelas quartas neste sábado (7), às 10h, contra o Confiança (SE), na Arena Cajueiro, em Feira de Santana-BA.

O destaque ficou para o atacante Ruan, que anotou cinco gols e chegou a dez no torneio. O Verdão venceu suas cinco partidas disputadas até agora e tem 38 gols marcados, alcançando a média de 7,6 por jogo. Na primeira fase, a equipe alviverde havia avançado com vitórias sobre Feira de Santana, ADC, Bahia de Feira e Fluminense de Feira (confira abaixo a tabela completa).

A competição reúne 40 equipes entre representantes da Série A do Campeonato Brasileiro, três equipes estrangeiras e seleções municipais da Bahia e de outros estados. Destacam-se Palmeiras, Flamengo, Atlético-MG, Cruzeiro, Sport, Bahia e Vitória – Blooming e El Semillero, ambos da Bolívia, e a Academia de Futebol de Angola (A.F.A) são os times internacionais.

O Sub-15 do Palmeiras venceu em janeiro a Copa Brasil de Votorantim, considerado o mais importante torneio nacional da categoria. Em março, voltou a fazer história ao conquistar o torneio We Love Football, disputado em Bolonha na Itália, com a presença de grandes equipes europeias. Bicampeão paulista, o Sub-15 está invicto na primeira fase do estadual em 2018.