Pague Menos vence Fortaleza, no jogo de ida da final do Cearense Sub-15

O Pague Menos ganhou do Fortaleza, em partida realizada no Estádio Domingão, na cidade de Horizonte, em confronto válido pela ida da Fase Final do Campeonato Cearense Sub-15: 2 x 0.

Jogadores do GRPM comemoram um dos gols (Foto: FCF)

Guilherme abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Mateus Maia, de pênalti, aos 35 minutos, fechou a conta.

Com o triunfo, o GRPM, que estreou este ano nas competições oficiais da FCF e eliminou o Ceará nas semifinais, poderá perder o próximo jogo por até um gol de diferença para conquistar o inédito título. Para ser campeão, o Fortaleza terá que vencer o jogo de volta por dois gols de diferença. A partida decisiva está marcada para domingo (02), às 09h (hora local), no Estádio Alcides Santos, na capital.