Pague Menos vence Fortaleza e assume liderança isolada do Cearense Sub-20

O Grêmio Recreativo Pague Menos venceu o Fortaleza, pelo placar de 1 a 0, em duelo válido pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-20, realizado no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra, na capital.

Joelson comemora o seu gol decisivo (Foto: Site oficial do GR Pague Menos)

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Guilherme cometeu pênalti, levou o segundo amarelo e acabou expulso. Na cobrança, Joelson mandou para o fundo das redes. No segundo tempo, aos 41 minutos, foi a vez de Gutemberg ser amarelo pela segunda vez e deixar o Fortaleza com dois a menos em campo.

Com o resultado, o Pague Menos assumiu a liderança isolada, com 13 pontos ganhos, um a mais que o Floresta, que fez 4 a 1 no Ferroviário. O Fortaleza permanece com dez e caiu para o terceiro lugar. A seguir aparecem Uniclinic (10 PG), Aliança (9 PG), Ceará (8 PG), Tiradentes (7 PG), Ferroviário (6 PG), Horizonte (5 PG) e Estação (3 PG).