Pague Menos vence fora e está na final do Cearense Sub-20

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Cearense Sub-20, o Pague Menos derrotou o Floresta pelo placar de 2 a 1, de virada, em pleno Centro de Treinamento Felipe Santiago, em Fortaleza.
Pague Menos aprontou fora de casa (Foto: Ronaldo Oliveira / ASCOM Floresta EC)
Logo aos três minutos, Antonio Lázaro colocou o Verdão na frente, porém no segundo tempo veio a reação dos visitantes, com dois gols de cabeça. Wallyson deixou tudo igual aos 14 e Carlos, aos 35, fez o gol da vitória e da classificação do GRPM, já que na ida havia ocorrido empate por 0 a 0.
Na final, o Pague Menos irá encarar o Ceará, no dia 24, a partir das 15 horas, no Estádio Franzé Morais, em Itaitinga. Ainda com 100% de aproveitamento (sete vitórias) e com incríveis 38 gols marcados (melhor ataque) e apenas quatro sofridos (melhor defesa), o Vozão tem os dois principais artilheiros do campeonato: Caio, com nove tentos, e Pedro Igor, com oito.