Pague Menos vence Ceará, na ida da semifinal do Cearense Sub-15

Em jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Cearense Sub-15 de 2018, o Pague Menos derrotou o Ceará, por 2 a 1, no Estádio Alcides Santos, em Fortaleza.

Pague Menos detonou invencibilidade do Ceará (Foto: Facebook GRPM)

João Victor abriu o placar logo aos dez minutos e ele mesmo ampliou, aos 12. Alan, aos 35, ainda no primeiro tempo, descontou para os visitantes, que assim perdem a invencibilidade na competição.

Com o resultado, o Pague Menos joga por um empate na partida de volta, marcada para domingo (18), no Estádio Franzé Morais, na cidade de Itaitinga, para ser finalista. Ao Ceará resta vencer por qualquer placar, por ter melhor campanha.

No outro duelo, Itapipoca e Fortaleza empataram por 1 a 1, no Franzé Morais. Único invicto no campeonato, agora o Fortaleza joga por novo empate neste domingo (18), no Alcides Santos, para chegar à final. Ao Itapipoca só a vitória interessa.