Pague Menos/Tirol vence Ceará outra vez e é finalista do Cearense Sub-20

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Cearense, o Ceará foi derrotado pelo Pague Menos/Tirol, de virada, pelo placar de 2 a 1, em plena Cidade Vozão, na cidade de Itaitinga.
Renê comemora um de seus gols (Foto: @gabrielsilva16 /CEFAT)
Precisando vencer por ter perdido fora de casa por 1 a 0, na ida, o time alvinegro saiu na frente com o gol de Pablo, aos 13 minutos, mas o Time da Coruja deixou tudo igual aos 20, após um cruzamento milimétrico de Negrito que Renê não desperdiçou. Logo aos dois minutos do segundo tempo, Renê chutou, a bola desviou enganando o goleiro e foi no ângulo, definindo o marcador.
Assim, o Pague Menos/Tirol se vinga do Ceará, que o venceu na decisão do título estadual da categoria em 2021, e está novamente na final, desta vez diante do Fortaleza, que passou pelo Floresta. A partida única acontecerá no Estádio Presidente Vargas, dia 15, ainda sem horário confirmado pela Federação Cearense de Futebol.