Pague Menos/Tirol vence Ceará no jogo de ida da semifinal do Cearense Sub-20

O Pague Menos/Tirol ganhou do Ceará pelo placar de 1 a 0, no jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Cearense Sub-20, realizado no Estádio Elzir Cabral, na cidade de Fortaleza.

Dominando boa parte dos 90 minutos do duelo, os mandantes conseguiram a vitória graças ao solitário gol de Renê, aos quatro minutos do segundo tempo.

O confronto decisivo será no dia 12 de outubro, às 15 horas locais, no Estádio Franzé Morais, na cidade de Itaitinga. O Pague Menos/Tirol tem a vantagem do empate e o Ceará precisará de um triunfo por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, o finalista será conhecido nas penalidades máximas.