Pague Menos/Tirol avança nos pênaltis, fora de casa, na Copa do Brasil Sub-20

O Pague Menos/Tirol superou o Fluminense-PI, nos pênaltis (5 x 3), após empate no tempo normal (2 x 2), em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizado no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Muita emoção em Teresina (Foto: Reprodução/YouTube)

Durante a bola rolando, o Tricolor abriu o placar com Gustavo Teodoro, de pênalti, já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 50 minutos. Na segunda etapa, veio a virada dos cearenses, com Wesley Itapipoca, aos 13, em chute de fora da área, e Alex, aos 36 minutos. Lucca, aos 40, igualou o marcador.

Nas penalidades máximas, Felipe acertou o travessão. Já o Pague Menos/Tirol não desperdiçou uma cobrança sequer e agora o seu próximo rival será o Bahia, em jogos de ida e volta.