Pague Menos faz nova vítima e segue líder do Cearense Sub-20

Em partida que abriu a sétima rodada da segunda fase do Campeonato Cearense, o Pague Menos venceu o Uniclinic, pelo placar de 1 a 0, no CT Pague Menos, na cidade de Fortaleza.

Em casa, líder venceu Uniclinic (Foto: Facebook oficial do GR Pague Menos)

Sensação da competição (havia terminado a primeira fase com 100% de aproveitamento), o Grêmio Recreativo chegou à quarta vitória seguida graças ao gol de cabeça marcado por Francisco Joelson, aos dois minutos do segundo tempo.

Com este resultado, o Pague Menos chegou aos 16 pontos ganhos e abriu quatro de vantagem para Floresta e Aliança. Já o Uniclinic é o quinto, com dez pontos somados, e continua fora do G-4.

Neste sábado (23), no complemento da rodada, jogam Estação x Ceará (Franzé Morais, 13h45), Fortaleza x Floresta (Ribamar Bezerra, 13h45), Aliança x Horizonte (Antônio Cruz, 13h45) e Ferroviário x Tiradentes (Elzir Cabral, 15h30).