OPG: Audax vira sobre o Fluminense, fora, e segue com chances de classificação

Nesta quarta-feira (7), pela 5ª rodada da segunda fase do Torneio Otávio Pinto Guimarães, tradicional competição sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca, o Fluminense foi derrotado pelo Audax Rio, em pleno CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, de virada: 2 x 3.

Grande triunfo do time meritiense (Foto: Facebook oficial do Audax Rio)

O time tricolor, que jogava por um empate para conseguir classificação antecipada à final, começou com tudo. Macula, aos três, e Cesar, aos nove minutos, abriram larga vantagem para os mandantes. No entanto, no segundo tempo, veio a reação da equipe meritiense. Carrera, aos dez minutos, diminuiu. Adriel, aos 17, deixou tudo igual. Dois minutos depois, José Ricardo, do Flu, foi expulso. Com um a mais, os visitantes chegaram à virada aos 34, através de João.

Assim, o Audax chegou aos oito pontos, segue em segundo lugar, dois a menos que o líder do Grupo F, o próprio Fluminense. Na última rodada, sábado (10), às 10 horas, o Audax terá de vencer o Vasco da Gama, no Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu, e torcer por uma derrota do Fluminense para o Botafogo, no CEFAT, em Várzea das Moças, Niterói.