Operário e Prudentópolis empatam pelo Paranaense Sub-17

O Operário Ferroviário empatou pelo placar de 1 a 1 contra o Prudentópolis, no Estádio Miró de Freitas, em Ponta Grossa, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17.

Operário e Prudentópolis empataram (Foto: João Paulo Pacheco/OFEC)

O Fantasma saiu na frente com o tento marcado por Dudu Mosconi, aos 13 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. Foi o seu sexto gol na competição, isolando-se ainda mais no topo da artilharia. Entretanto, Mateus Balotelli igualou para os visitantes aos 20 minutos da etapa final.

Com o empate, o Operário perde os 100% de aproveitamento, mas permanece na liderança do grupo B, agora com sete pontos. O Prudentópolis fica na vice-liderança, com quatro pontos conquistados.