Operário e Coritiba empatam pelo Paranaense Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, Operário Ferroviário e Coritiba empataram por 2 a 2, no CT da UEPG, na cidade de Ponta Grossa.

Quatro gols em Ponta Grossa (Foto: @andreoito/OFEC)

As equipes vinham de vitória e fizeram um confronto equilibrado. Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos dez minutos, Matheus Diogo, apelidado de Matheus Alemão, colocou os mandantes na frente. O Coxa reagiu logo. Lucas empatou aos 13 e Ruan Lucas, aos 33, virou. Aos 39, mais um de Matheus Alemão, decretando a igualdade

Com o resultado, o Coritiba chegou aos 13 pontos ganhos e está em segundo lugar no Grupo B, enquanto o Operário foi a oito e ocupa a quarta colocação.