Operário e Azuriz empatam na ida da semifinal do Paranaense Sub-17

Operário Ferroviário e Azuriz empataram por 1 a 1, no Estádio Germano Krüger, na cidade de Ponta Grossa, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-17.

Fantasma comemora o seu gol (Foto: Divulgação/OFEC)

O Fantasma saiu na frente logo aos três minutos, com Kauhe, porém aos 19 minutos do segundo tempo, Lucas Matheus deixou tudo igual.

Após o gol do time visitante, um torcedor do Operário resolveu subir e quebrar o vidro da cobertura do banco de reservas, em protesto contra o gol adversário. Os estilhaços acabaram atingindo jogadores do time pato-branquense, que logo foram encaminhados para atendimento médico. Os próprios torcedores do time de Vila Oficinas ajudaram a identificar o culpado, retirado pela polícia.

O jogo de volta está programado para o dia 8 de outubro, no CT Gralha Azul, na cidade de Pato Branco. Novo empate leva a definição do classificado para os pênaltis.