Operário derrota Patriotas com gol nos acréscimos pelo Paranaense Sub-20

O Operário Ferroviário derrotou o Patriotas pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-20, realizada no Centro de Treinamento Toca do Jacaré, em Curitiba.

Fantasma aprontou fora de casa (Foto: Facebook oficial do OFEC)

Em um duelo movimentado, as redes só balançaram no segundo tempo. Alemão inaugurou o marcador aos 26 minutos. Adriano empatou aos 36, porém num contra-ataque já nos acréscimos, aos 50, Pio garantiu o triunfo do Fantasma, proporcionando a primeira derrota dos donos da casa desde o início da competição. Na comemoração, Arthur foi expulso por xingar o assistente Jadriel Louri Tosto.

Com o resultado, o Operário divide a liderança do Grupo F com o Londrina, após com quatro pontos ganhos, porém está em segundo por ter pior saldo de gols. Já o Patriotas permanece com um ponto somado e ocupa a terceira posição.