Operário Caarapoense vence Náutico na ida da final do MS Sub-17

No jogo de ida da final do Campeonato Sul-Mato-grossense Sub-17 de 2021, o Operário Atlético Caarapoense derrotou o Náutico por 2 a 1, no Estádio Carecão, em Caarapó.

Operário venceu em casa (Foto: Divulgação/caaraponews)

O Tigre do Vale saiu na frente logo aos sete minutos do primeiro tempo, com Fernando Moreti. Na segunda etapa, Cauã Tagara ampliou, também aos sete minutos. Em seguida, aos nove, Guilherme levou o segundo amarelo e acabou expulso, deixando a equipe da casa com um a menos. Aproveitando a vantagem numérica, o time visitante conseguiu diminuir com Guilherme, aos 36 minutos.

Com o resultado, o Operário pôs fim à invencibilidade do Náutico e fica a um empate do título estadual da categoria. O jogo de volta acontecerá no próximo sábado (11), às 15 horas, no Estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas, em Campo Grande. O campeão da competição irá representar o Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil Sub-20 de 2022.