Operário bate Coritiba, em partida de ida da semifinal do Paranaense Sub-19

Em jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense Sub-19, sábado (17), o Operário Ferroviário ganhou do Coritiba, por 2 a 0, no Estádio Doutor Joaquim de Paula Xavier, no Clube Guarani, na cidade de Ponta Grossa.

Fantasma venceu Coxa por 2 a 0 (Foto: José Tramontin/OFEC)

Curiosamente o Coxa foi mais ofensivo e perigoso durante a partida, mas o Fantasma soube aproveitar as poucas oportunidades que teve. Os gols saíram apenas no segundo tempo, através de Thalles, aos 10, e Guilherme, aos 45 minutos do segundo tempo.

“Fizemos um bom jogo, muito brigado como esperávamos. Trabalhamos a semana inteira para jogar por uma bola. Tivemos duas ou três oportunidades e fomos felizes. Vamos jogar lá [em Curitiba] da mesma forma, fechadinho e buscando o contra-ataque”, disse o treinador Joel Preisner, ao site oficial do Operário.

Com o resultado, o Coritiba precisa vencer o duelo de volta, marcado para o próximo sábado (24), às 15h30 (de Brasília), no Estádio Couto Pereira, na capital, por pelo menos três gols de diferença para chegar à final do Estadual da categoria. Caso seja por dois, a decisão será nos pênaltis. Já o Operário Ferroviário pode até perder por um gol.

Na outra semifinal, Londrina e Atlético empataram pelo placar de 1 a 1, na cidade de Londrina. A volta também será dia 24 na capital.