Olimpia sagra-se campeão paraguaio sub-19

O Olimpia ficou com o título do ‘Torneo Apertura’ do Campeonato Paraguaio Sub-19 ao vencer o 12 de Octubre pelo placar de 2 a 1, no Complejo ODD.

Olimpia comemora o título na categoria sub-19 (Foto: APF)

Carlos Fernández inaugurou o marcador aos 23 minutos para o visitantes, mas no segundo tempo veio a reação do Decano. Logo no minuto inicial, Allam Wlk, vice-artilheiro da competição, empatou. Aos 30, Derlis Aguilera virou para o Olimpia.

Após as 22 rodadas, o Olimpia terminou com 57 pontos ganhos (18 vitórias, três empates e uma derrota). A seguir apareceram Libertad (48), Guaraní (46), Cerro Porteño (39), Sol de América (39), 12 de Octubre (29), Sportivo Ameliano (27), Guaireña (22), Tacuary (20), Nacional (17), General Caballero JLM (12) e Resistencia (11 pontos somados). O artilheiro foi Jonathan Gómez (Sportivo Ameliano), com 18 gols marcados.