Olimpia sagra-se campeão paraguaio sub-15

Em jogo válido pela 20ª rodada do “Torneo Apertura” do Campeonato Paraguaio Sub-15, o líder Olimpia venceu o Nacional por 4 a 2, fora de casa.

Festa do Olimpia no Paraguaio Sub-15 (Foto: APF)

Logo aos seis minutos, Matías Ortigoza abriu o placar. Aos 22, Fabricio Sánchez empatou, porém Matías Ortigoza fez mais um, aos 42, antes de Hugo García, aos 44, empatar novamente. No segundo tempo, Pablo Caballero desempatou de novo, aos 21 minutos, e Lorenzo Caballero, aos 45, definiu o marcador.

Com o resultado, o Decano manteve a sua invencibilidade (18 triunfos e dois empates), chegou aos 56 pontos ganhos e manteve os 11 de vantagem para o Libertad, que goleou o Sol de América, por 5 a 0, também como visitante. Dessa forma, o Olimpia sagrou-se campeão de forma antecipada.