Oeste vence fora e ainda sonha com a ponta no Paulista Sub-20

Pela nona e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Oeste derrotou o SC Brasil pelo placar de 3 a 1, em pleno Estádio Municipal Hermínio Espósito, em Embu das Artes.

Time de Barueri comemora classificação (Foto: Alex Caús/ Oeste FC)

Num primeiro tempo impecável, o time de Barueri saiu na frente com Tite, aos nove minutos. Werik ampliou aos 19 e Gabriel, aos 37, marcou o terceiro. Leo, aos seis minutos da segunda etapa, descontou para os mandantes.

Com a vitória, o Oeste chegou aos 19 pontos ganhos, segue em segundo lugar no Grupo 7, três atrás do São Paulo, que tem 21 gols a mais de saldo. Ambos já estão garantidos na próxima fase da competição. Já o SC Brasil permanece com três pontos somados, na lanterna (sexta posição).