Oeste põe fim à invencibilidade do Ska Brasil no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela oitava (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Oeste bateu o então invicto Ska Brasil, pelo placar de 1 a 0, no Estádio da Vila Porto, na cidade de Barueri.

Oeste bateu Ska Brasil (Foto: Facebook oficial do FCSB)

Marcus Henrique, aos 45 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida. No entanto, beneficiado pelos outros resultados, a Águia de Santana de Parnaíba garantiu antecipadamente o primeiro lugar no Grupo 6.

O Ska Brasil tem 21 pontos ganhos, sete a mais que o Ituano, com apenas mais seis em disputa. Já o Oeste é o quinto colocado, com oito pontos somados, e ainda luta pela classificação.

Ao final das dez rodadas, os dois primeiros colocados avançarão à próxima etapa da competição, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.