Numa virada improvável, Igrejinha goleia Apafut e é semifinalista do Gaúcho Sub-17

Em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Igrejinha goleou a Apafut, pelo placar de 5 a 2, no Estádio Alberto Carlos Schwingler, na cidade de Igrejinha.

Igrejinha conseguiu um milagre contra a Apafut (Foto: Facebook oficial do EC Igrejinha)

A Associação de Pais e Amigos Futebol havia feito 2 a 0, em casa, na ida, e, com campo molhado, tratou de ampliar a sua vantagem, com gols de Marcos, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Luan, aos 14 minutos da etapa final. No entanto, aos poucos a equipe mandante foi crescendo no duelo e marcando seus gols. Guilherme diminuiu aos 17, João Pedro empatou aos 25, e Filipe virou aos 27 minutos. Já nos acréscimos, aos 42 (são dois tempos de quarenta), Bryan ampliou e ainda deu tempo para João Pedro, aos 44, concretizar o milagre.

Com o resultado, o Igrejinha e garantiu na semifinal e terá como adversário o Progresso, que passou pelo São José. O outro finalista sairá de Novo Hamburgo x Internacional.