Novorizontino vence fora de casa e se mantém invicto no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Grêmio Novorizontino derrotou o Grêmio São-Carlense pelo placar de 3 a 2, em pleno Estádio Municipal Prof. Luiz Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos.

Tigre venceu em São Carlos (Foto: Divulgação/Grêmio Novorizontino)

Logo aos seis minutos, em chute rasteiro de fora da área no canto, Erick Bruno colocou os visitantes na frente. Aos 14, de pênalti, cobrado pelo alto, Luiz Freitas deixou tudo igual. No entanto, aos 24, também em penalidade máxima, Isack Pelé deslocou o goleiro para recolocar o Tigre em vantagem. No segundo tempo, com apenas quatro minutos, Isack Pelé fez mais um. No último minuto regulamentar (são dois tempos de 35), o time da casa ainda diminuiu com um gol contra de João, de cabeça.

Com o resultado, o Novorizontino chegou aos oito pontos ganhos, continua invicto e está em segundo lugar no Grupo 4, dois atrás da Ferroviária. Já o São-Carlense permanece com apenas três pontos somados e está em quinto (penúltimo) lugar.