Novorizontino vence Castanhal e avança para a 3ª fase da Copa São Paulo

O Grêmio Novorizontino-SP venceu o Castanhal-PA por 2 a 1, nesta quarta-feira (12), no Estádio José Antônio Rossim, em Iacanga, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022.

Tigre eliminou Castanhal (Foto: Ozair Junior/Grêmio Novorizontino)

O time paulista abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Romulo, aproveitando rebote do goleiro Xandão. Na volta do intervalo, logo aos sete minutos, Claudinei recebeu de Romulo e ampliou para o Tigre. Dois minutos depois, Ruan descontou para o Castanhal ao chutar cruzado e contar com a ajuda do goleiro João Victor.

Agora, o Novorizontino enfrentará na terceira fase o vencedor de Grêmio-RS x Santa Cruz-PE. Já o Castanhal volta pra casa como a equipe paraense com melhor desempenho na competição deste ano.