Novo Hamburgo vence Cruzeiro e avança em segundo às quartas do Gaúcho Sub-17

O Novo Hamburgo venceu o Cruzeiro, pelo placar de 2 a 0, no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo, pela décima e última rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17.

ECNH passou pelo Cruzeiro (Foto: Facebook oficial do Novo Hamburgo)

Sob forte calor, o time anilado, dirigido por Edinho Rosa, chegou ao triunfo com gols de Choco, de cabeça, aos 13 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Leozão, e Alli, que tabelou com Ruan Eloy, ajeitou e bateu forte, aos sete minutos da etapa final.

Com o resultado, o Novo Hamburgo chegou aos 22 pontos, ficou em segundo lugar no Grupo C e carimbou sua presença na terceira fase do Estadual da categoria. Agora, nas quartas de final, o ECNH encara o Juventude, em jogos de ida e volta. Já o Cruzeiro terminou na lanterna (sexta posição), com apenas um ponto ganho.