Novo Hamburgo vence Apafut, pelo Gaúcho Sub-15 e garante vaga antecipada

Em jogo válido pela 15ª rodada da Fase Classificatória do Campeonato Gaúcho Sub-15, o Esporte Clube Novo Hamburgo (ECNH) venceu nesta quarta-feira (12) a Associação de Pais e Amigos Futebol (Apafut), por 3 a 1, no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo.

Noia bateu Apafut (Foto: Site oficial do Novo Hamburgo)

Aos 13 minutos, Vini deu um chapéu no goleiro Luccas e mandou para as redes, marcando um golaço para o Noia, que ampliou aos 34, da mesma forma: Klein emendou uma linda bicicleta e estufou o barbante. No segundo tempo, Júlio marcou o terceiro tento anilado, aos dez minutos, e Gustavo, aos 18, descontou para os visitantes.

Com esta vitória, o Novo Hamburgo chegou aos 20 pontos, subiu para a oitava posição e conquistou a classificação para segunda fase da competição com uma rodada de antecedência, ultrapassando inclusive a Apafut, agora 11ª colocada, com 19 pontos ganhos, porém também já classificada.