Novo Hamburgo goleia Três Passos e segue invicto na 2ª fase do Gaúcho Sub-17

O Novo Hamburgo goleou o Três Passos, pelo placar de 3 a 0, no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo, pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17.

Noia passou por cima do TAC (Foto: Facebook oficial do ECNH)

O Noia, comandado pelo técnico Edinho Rosa, ficou com um a menos ainda no primeiro tempo, devido à expulsão de Luan. No entanto, mesmo em desvantagem numérica, a equipe anilada se reorganizou no intervalo e saiu na frente logo aos três minutos da segunda etapa, quando Alli cruzou e Choco chutou de primeira para o fundo das redes. Em seguida, Neto levou o vermelho, ficando o TAC com dez em campo também. Aos 25, Ruan de Freitas levantou na área e Siedekun aproveitou. Aos 38, Alli, após rebote do goleiro em chute de Ruan de Freitas, mandou de cabeça para decretar a goleada.

Com este resultado, o ECNH, que tem um jogo a menos, chegou aos nove pontos, segue invicto nesta etapa da competição e ocupa o terceiro lugar no Grupo C, enquanto o Três Passos permanece com cinco, na quinta posição, fora da zona de classificação.

“Fizemos três pontos muito importantes dentro de casa, estávamos precisando, foi um duelo complicado, mas conseguimos nos ajustar e fazer o resultado positivo. Quanto ao meu desempenho individual, acredito que seja trabalho e auxilio de todos do grupo, agora é virar a “chave” e já pensar no Cruzeiro, que será o nosso próximo adversário”, destacou o atacante Alli, ao site oficial do Novo Hamburgo.