Novo Hamburgo goleia Juventude, fora de casa, pelo Gaúcho Sub-17

Então líder invicto, o Juventude recebeu o Novo Hamburgo, na sede da Randon, em Caxias do Sul, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho, e acabou goleado: 0 x 3.
Ju caiu em casa diante do Noia (Foto: Site oficial do Juventude)
Apesar da demonstrar superioridade em grande parte do jogo, o time alviverde criou poucas chances claras, sendo parado pela forte marcação adversária e acabou sofrendo três gols em lances isolados. Aos 22 minutos, a zaga afastou mal e Vinícius (Ali) pegou de primeira, fazendo um bonito gol.
No segundo tempo, o Noia aproveitou um contra-golpe e João Manoel (Choco) ampliou, aos 16 minutos. Já nos acréscimos, Leonardo (Leozão) decretou a goleada.
Com o resultado, o Juventude perdeu a sua invencibilidade na competição, mas segue na liderança do Grupo A, com dez pontos ganhos, enquanto o Novo Hamburgo subiu para o terceiro lugar, com nove e permanece com 100% de aproveitamento, pois tem dois jogos a menos.