Novo Hamburgo e Internacional empatam em partida com oito gols pelo Gaúcho Sub-20

Novo Hamburgo e Internacional empataram por 4 a 4, em duelo atrasado da 8ª rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, disputado no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo.

Logo aos cinco minutos, Weverton cruzou da direita e Victor cabeceou para as redes. Aos 9, de falta, Vitinho ampliou para os visitantes. Aos 14, Giancarlo diminuiu.

Partida com muitos gols (Foto: Facebook oficial do Novo Hamburgo)

No segundo tempo, aos nove minutos, Rodrigo empatou, mas aos 18 Matheus Goiano tocou por cobertura para recolocar o Inter na frente. Aos 25, Matheus Goiano recebeu de Pedro Lucas e anotou mais um para o time colorado. No entanto, o ECNH não desanimou e buscou a reação com gols de Miguel, aos 30, e Elias, aos 33 minutos, decretando a igualdade final.

Com o resultado, o Internacional é o quinto colocado, com 16 pontos ganhos em oito jogos, enquanto o Novo Hamburgo ocupa a oitava posição, com nove pontos somados em sete partidas, fechando o G-8.