Novo Hamburgo é finalista do Campeonato Gaúcho Sub-15

No último sábado (21), em partida de volta da fase semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-15, realizada no Estádio do Vale, o Novo Hamburgo derrotou o São José, pelo placar de 1 a 0.

Alli, em cobrança de pênalti, deslocando o goleiro Zé, fez o único gol do jogo, no último minuto do segundo tempo, o que permitiu ao time anilado devolver o marcador da ida, favorável ao Zequinha. A decisão então foi para as penalidades máximas. O goleiro do Noia, João, pegou dois chutes e deu a vitória aos mandantes: 3 x 1.

Time anilado levou a melhor em casa (Foto: Site oficial do São José)

Agora, na final, o Novo Hamburgo, campeão estadual de profissionais este ano, terá pela frente o Juventude, que eliminou o Internacional, atual detentor do troféu na categoria. O duelo de ida será em Novo Hamburgo e o jogo decisivo acontecerá em Farroupilha, onde o time alviverde tem atuado como mandante.