Nova Zelândia vence Coreia do Sul pelo placar mínimo nos Jogos Olímpicos

Em jogo que abriu o grupo B do futebol masculino das Olimpíadas de Tóquio, tido como o mais fraco dos quatro, nesta quinta-feira (22), em Kashima, a 110km da capital japonesa, a Nova Zelândia derrotou a Coreia do Sul por 1 a 0.

Wood comemora o seu gol (Foto: AFNZ)

Atacante do Burnley, da Inglaterra, Chris Wood fez o único gol da partida, dominada pelos sul-coreanos durante boa parte do tempo. Em seu primeiro chute a gol, aos 25 minutos da segunda etapa, os neozelandeses balançaram as redes. Joe Bell acertou a bola em Jeong Tae-wook e e sobrou para Wood, livre, não desperdiçar. A seleção asiática não desanimou, foi atrás do empate, mas suas 12 finalizações não obtiveram êxito.

Na próxima rodada, domingo (25), no mesmo local, a Nova Zelândia encara Honduras e a Coreia do Sul pegará a Romênia.