Nova Mutum e Cuiabá empatam na ida da final do MT Sub-20

Nova Mutum e Cuiabá empataram por 2 a 2, nesta quarta-feira (9), na partida de ida da final do Campeonato Mato-grossense Sub-20, realizada no Estádio Valdir Doilho Wons, na cidade de Nova Mutum.

Quatro gols em Nova Mutum (Foto: Site oficial do FMF-MT)

O Dourado saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo, com um gol contra de Webert. Na segunda etapa, o time da casa empatou com Caetano. Mateusinho, de pênalti, chegou a virar para o Azulão da Massa, porém Dyego, artilheiro da competição, marcou o 11º gol dele e decretou a igualdade.

A grande decisão do campeonato está marcada para domingo (13), na Arena Pantanal, em Cuiabá, a partir das 18 horas. Quem vencer fica com o título. Em caso de novo empate, o campeão será conhecido nas cobranças de penalidades máximas.