Nova Iguaçu goleia Volta Redonda pelo Carioca Sub-20

O Nova Iguaçu goleou o Volta Redonda, pelo placar de 3 a 0, no Estádio Jânio Moraes, o “Laranjão”, na cidade de Nova Iguaçu, pela terceira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, na tarde deste sábado (3).

Orgulho da Baixada comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do NIFC)

O time da casa teve o domínio das ações da partida e abriu o placar logo aos cinco minutos, com Giovane, em belo chute de primeira. Ainda no primeiro tempo, aos 29, Vitor Félix empurrou a bola para a rede, fazendo gol pela terceira rodada consecutiva.

O Orgulho da Baixada, comandado pelo técnico Jefter Percy, chegou à goleada aos 23 minutos do segundo tempo, após contra-ataque fulminante pela direita. Vitor Félix finalizou, o goleiro defendeu, mas o mesmo Vitor Félix pegou o rebote e serviu Giovane, que marcou o segundo dele e definiu o marcador.

Com o resultado, o Nova Iguaçu chegou aos mesmos seis pontos do então invicto Volta Redonda e ambos dividem a vice-liderança no Grupo A, três a menos que o Flamengo, que segue com 100% de aproveitamento (nove pontos ganhos).