Nova Iguaçu estreia no Carioca Sub-20 com vitória sobre o Resende

O Nova Iguaçu começou bem no Campeonato Carioca Sub-20, ao vencer o Resende, por 2 a 1, na tarde deste sábado (27), no Estádio Laranjão, em Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense.

Laranja venceu em casa (Foto: Bernardo Gleizer / NIFC)

Debaixo de uma insistente chuva, o time da casa abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, quando Formiga partiu em velocidade e rolou para a marca do pênalti, onde estava Vitor Félix, que bateu de primeira no canto. O goleiro chegou a tocar nela, mas não conseguiu segurar. A Laranja da Baixada tinha o domínio do jogo, mas, num lance de desatenção, os visitantes empataram aos 41, em chute de Adriano no canto esquerdo de Matheus Miranda. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. O gol da vitória saiu aos oito minutos da etapa final, em mais uma excelente jogada de Formiga pelo lado direito e passe para Gustavo encher o pé, acertando um belíssimo chute em curva, sem chances para o goleiro Matheus.

Pela segunda rodada, quarta-feira (31), às 16 horas, o Resende recebe a Cabofriense, no Estádio do Trabalhador, no Sul-Fluminense, enquanto o Nova Iguaçu irá encarar o Bonsucesso, mais cedo, às 10 horas, no Estádio Leônidas da Silva, na zona norte do Rio de Janeiro.