Nova Iguaçu e Volta Redonda empatam em estreia na Taça Rio sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, Nova Iguaçu e Volta Redonda empataram por 2 a 2, no CT do Laranjão, na cidade de Nova Iguaçu.

Empate em Nova Iguaçu (Foto: Facebook oficial do Volta Redonda)

Com o resultado, as duas equipes somam um ponto no Grupo B. Na próxima rodada, o Voltaço receberá o Vasco da Gama já nesta terça-feira (20), às 15 horas, no CT Fazenda Carvalheira, em Vassouras, enquanto quarta-feira (21), a partir das 10 horas, o Orgulho da Baixada vai visitar o Fluminense, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, Duque de Caxias.

Leo Melo abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, logo aos dois minutos, Marcinho pôs a mão na bola em cima da linha e acabou expulso pelo árbitro. Na cobrança do pênalti, Ezequiel deixou tudo igual para o NIFC. Mesmo com um a menos, os visitantes voltaram a ficar em vantagem no marcador aos 34, com o gol de VT, porém já nos acréscimos, aos 46, João Pedro impediu a derrota da equipe anfitriã.