Nos pênaltis, Vasco derrota Galvez e conquista título acreano na categoria sub-13

O Vasco surpreendeu e conquistou o título do Campeonato Acreano Sub-13 desta temporada, ao ganhar do Galvez, nos pênaltis, no estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, na capital, na tarde do último domingo, após empate sem gol no tempo normal.

Dona da melhor campanha da competição, o Imperador dominou o primeiro tempo, mas parou no goleiro vascaíno Yan. Na etapa complementar de jogo, o Galvez manteve a postura ofensiva contra um Vasco bem fechado e pouco eficiente no ataque.

Time vascaíno faz a festa do título (Foto: FFAC)

Com o 0 a 0, a decisão do título foi para as penalidades máximas. Yan voltou a brilhar e defendeu a cobrança de Cauã, o suficiente para o time da Cruz-de-Malta vencer por 5 a 4 e ficar com a taça.

Confira a campanha do campeão: 2 x 0 Bangu, 5 x 4 Leãozinho do IBF, 1 x 2 Sest/Senat, 3 x 1 Estrelinha, 1 x 0 Sest/Senat e 0 x 0 Galvez.