Nos pênaltis, São Raimundo-RR elimina Brasil de Pelotas da Copa do Brasil Sub-17

O São Raimundo-RR repetiu o feito do time sub-20 e alcançou as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. Após empatar por 0 a 0 com o Brasil de Pelotas no tempo normal, a equipe venceu por 3 a 2 nos pênaltis, na tarde desta quinta (19), no Estádio Canarinho, em Boa Vista, pela primeira fase.

São Raimundo enfrentará Porto Vitória nas oitavas. Foto: Hélio Garcias/ BV Esportes

Nas oitavas de final, o Mundão enfrentará o Porto Vitória, que bateu o Fortaleza por 3 a 2 na terça. A CBF ainda definirá as datas. horários e locais dos duelos, que estão marcados para os dias 31 de agosto e 7 de setembro.

O primeiro tempo foi de poucas emoções. As equipes tentaram chegar ao gol em arremates de longe, mas sem dar trabalho aos goleiros.

Logo aos onze minutos, os donos da casa tiveram a grande chance da partida para marcar. Taysson cobrou falta, a bola explodiu no travessão e o goleiro Lucas conseguiu afastar no rebote.

Anderson também finalizou com perigo em duas oportunidades para o time roraimense, enquanto Guilherme obrigou Kayrann a espalmar pelo lado gaúcho já nos minutos finais.

Nas penalidades, os gaúchos chegaram a abrir vantagem, mas logo o Mundão empatou com uma bola no travessão do adversário. O Brasil perdeu mais duas cobranças, enquanto os donos da casa só erraram mais uma, vencendo a disputa por 3 a 2.