Nos pênaltis, São Raimundo é campeão do 1º turno do Roraimense Sub-20

Assim como em 2017, São Raimundo e Atlético Roraima decidiram o 1º turno do Campeonato Roraimense de Futebol Sub-20 e novamente deu Mundão, nos pênaltis.

Mundão comemora (Foto: Facebook oficial do São Raimundo-RR)

A final foi realizada no Estádio Ribeirão, em Boa Vista, com muitas chances para os dois lados, mas também vários passes errados. No tempo normal, logo aos oito minutos do primeiro tempo, Luã Souza cobrou falta para a área, a bola passou por todo o mundo e foi morrer dentro do gol. Aos 16, quase saiu o empate, mas Deuir chutou no travessão.

No segundo tempo, aos dez minutos, Judá chutou mal, porém a bola acabou caindo nos pés de João Pedro, que dominou e bateu de virada, no canto do goleiro Leonay, deixando tudo igual. O Atlético Roraima se animou e teve duas ótimas oportunidades para conseguir a vitória, mas não concluiu com perfeição e levou a definição do vencedor para os pênaltis.

Nas penalidades máximas, o alviceleste derrotou o Tricolor da Mecejana, por 3 a 0. Luã Souza converteu a primeira a favor do Mundão. Em seguida, Emerson ‘Bombado’ chutou para fora, Jardeson mandou na trave e Leonay defendeu a cobrança de Judá. Gustavo Henrique acertou. Pedrinho também chutou para fora e Rafael Sena fez o gol do título, que garante o São Raimundo na decisão da competição, marcada para 24 de novembro.