Nos pênaltis, São José elimina Novo Hamburgo do Gaúcho Sub-20

Em jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, São José e Novo Hamburgo empataram por 3 a 3, no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre.

São José eliminou Novo Hamburgo (Foto: Divulgação/SJF)

Num contra-ataque, aos seis minutos, Luan Luiz abriu o placar para os visitantes. Aos 22, o capitão Luis Rodrigo deixou tudo igual, porém no minuto seguinte, Lucas recolocou o ECNH na frente.

No segundo tempo, em mais um contra-ataque, aos sete minutos, Rodrigo fez 3 a 1. De pênalti, Zorro diminuiu, aos 36, e nos acréscimos, já aos 51, Kleberson, de cabeça, levou a decisão para as penalidades máximas, já que na ida havia ocorrido empate por 1 a 1.

Nos pênaltis, o goleiro Arthur Moura brilhou ao defender duas cobranças. Com os acertos de Zorro, Denner, Hannyel e Luis Rodrigo (Deryck desperdiçou), o São José fez 4 a 3 e agora enfrentará o Três Passos nas quartas de final.