Nos pênaltis, Marília sagra-se campeão maranhense sub-19

O Marília/UBJ é o campeão maranhense sub-19 de 2018. Após vencer em casa, pelo placar de 3 a 1, o time de Açailândia foi derrotado pelo Sampaio Corrêa, partida de volta da final, realizada no Estádio Castelão, em São Luís, também por 3 a 1, de virada.

Marília/UBJ comemora (Foto: Divulgação)

Edvan inaugurou o marcador para os visitantes. Thiago André empatou e Welisson virou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, já nos acréscimos, de pênalti, Joarlisson manteve o Sampaio vivo.

O resultado levou a decisão para as penalidades máximas e com o goleiro Moisés defendendo as cobranças de João Guilherme e Carlos Gabriel, o Tubarão levou a melhor, por 4 a 3, ficando com o título.

Assim, o Marília, além de erguer a taça estadual, garantiu sua vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019. O outro representante do Maranhão é o Comercial, de São José de Ribamar, que conquistou o título da Copa Maranhão.