Nos pênaltis, Coruripe elimina o Botafogo-PB e está na final da Copa do NE Sub-20

O segundo finalista da Copa do Nordeste Sub-20 de 2016 é o Coruripe-AL, que nesta segunda-feira (28), à noite, eliminou o Botafogo-PB, nos pênaltis (5 x 4), após empate (1 x 1) no tempo normal, em jogo semifinal disputado no Estádio Olival Elias de Morais, na cidade alagoana de Boca da Mata.

Alan abriu o placar para o Hulk, logo aos 15 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, aos 45 minutos, João Pedro deixou tudo igual e levou a decisão para as penalidades máximas.

15232305_1458315304198407_1771280995020179891_n
Jogadores do Hulk comemoram a classificação (Foto: Facebook oficial do Coruripe)

Nos pênaltis, Marcos, Marcos Galton, Válber e João Pedro marcaram para o Bota e Alessandro errou. Rony, Romisson, Lázaro e Júnior converteram e Matheus perdeu para o Coruripe. Na sexta série, o Belo desperdiçou a sua, com Caíque, e Alisson anotou o gol da classificação do time alagoano.

Quarta-feira (30), às 15 horas locais, o Coruripe vai decidir o título da competição contra o Ceará, ao lado de sua torcida, no Estádio Gerson Amaral, na cidade de Coruripe.