Nos pênaltis, Ceará bate o Santos e se classifica na Copa SP

O Ceará enfrentou a sempre favorita equipe do Santos na noite do último sábado (09), no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara. O jogo foi bastante pegado, e acabou sendo decidido nos pênaltis. No tempo normal, empate em 0x0, e nas penalidades, o time Cearense acabou levando a melhor, e se classificou para a terceira fase da competição.

A equipe santista entrou em campo com uma postura bastante ofensiva, principalmente pelo empate do último jogo da fase de grupos, com a Ferroviária. Recuado no jogo, o Ceará viu a equipe santista pecar muito nas finalizações, o que fez o placar se manter assim na primeira etapa. na segunda etapa, o ‘Vozão’ até criou mais chances, mas sem converter nada também. O tempo normal terminou empatado e a partida foi para os pênaltis.

Nas penalidades, o goleiro João Victor, do Santos, pegou duas cobranças, mas viu dois companheiros seus perderem suas cobranças também. Mas Matheus Augusto acabou errando mais uma pro Santos, e a bola decisiva ficou nos pés de Artur Cabral, que bateu com tranquilidade e classificou o Vozão para enfrentar o Joinville na terceira fase da competição.