Nos pênaltis, Brasil de Pelotas vai às quartas do Gaúcho Sub-20

Jaú e Brasil de Pelotas empataram por 1 a 1, em jogo único da fase de oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, realizado no Campo do Jaú, na cidade de Santo Antônio da Patrulha.

Xavante comemora classificação (Foto: Victor Lannes/GE Brasil)

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Vinicius colocou os mandantes na frente aos 11 minutos e Breno, aos 37, igualou para o Xavante, levando a decisão para as penalidades máximas. O goleiro Vitor Bellé defendeu duas cobranças e Jhonas garantiu a classificação do time rubro-negro.

Agora, nas quartas de final, novamente em partida única, e outra vez como visitante, o Brasil de Pelotas terá como adversário o Caxias, sexta-feira (10), às 15h30.