Nos pênaltis, América vence Falcon e garante vaga nas oitavas da Copa SP

Nesta sexta-feira (14), o América-MG venceu o Falcon-SE, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal, em jogo realizado no Estádio Municipal Professor Luiz Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos.

Coelho comemora a classificação (Foto: Divulgação/América-MG)

O Coelho saiu na frente com um belo gol de calcanhar de Vinicius, logo aos sete minutos de bola rolando, porém no segundo tempo, aos dez minutos, Pedro Michanoski, de cabeça, marcou contra e deixou tudo igual. Em seguida, com o cansaço evidente das duas equipes, o ritmo caiu muito, o que levou a decisão da vaga para os pênaltis.

O goleiro Cássio defendeu a cobrança de Zé Adrian e Júlio garantiu o time mineiro nas oitavas de final: 5 x 4. Agora, sem data, hora e local definidos, terá pela frente o Novorizontino. Por outro lado, mesmo com a eliminação, o Falcon, clube recém-fundado, fez história em sua primeira participação na Copinha.